1. Abra o Outlook, clique no menu “Ferramentas > Configurações de Conta”;

2. No assistente de configuração, selecione em “E-mail” a opção “Adicionar uma nova conta de e-mail” e clique em Avançar;

3. Na janela seguinte, selecione a opção “POP3” e clique em “Avançar”;

4. Em seguida, na tela “Configurações de email” preencha conforme as instruções:

Nome: Informe o nome que você quer que apareça como remetente

Endereço de Email: [email protected]

Senha: Senha do e-mail

Servidor de mensagens recebidas: POP3 com mail.seudominio.com.br

Servidor de mensagens enviadas: SMTP com mail.seudominio.com.br

Após preencher os campos, clique no botão “Mais configurações”;

5. Na janela que se abriu, na guia “Geral”, altere o campo “Nome da conta” para o nome desejado;

6.  Na guia “Avançado”, em “Servidor de Saí­da (SMTP)” certifique-se de alterar a porta padrão “25” para a porta “587”. Em “Servidor de Entrada (POP3)” a porta “110” deve estar configurada;

7. Selecione a guia “Servidor de saída” e marque a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação”. Clique em “Ok”;

8. Clique em “Avançar”. Na tela seguinte, clique em “Concluir”.