1. Abra o Windows Mail, clique em “Ferramentas > Contas”;

2. Na tela seguinte clique em “Adicionar”;

3. Clique em “Conta de Email” e depois em “Avançar”;

4. Na tela seguinte, adicione o seu nome para exibição e clique em “Avançar”;

5. Na próxima tela, coloque seu endereço de e-mail completo e clique em “Avançar”;

6. Preencha os dados da seguinte forma:

Tipo do Servidor de entrada de e-mail: Selecione “POP3”

Servidor de entrada de email: mail.seudominio.com.br

Nome do servidor de saída de email coloque: mail.seudominio.com.br

Em seguida, marque a opção “O servidor de saída requer autenticação” e clicar em “Avançar”.

7. Na próxima tela:

Nome de Usuário do e-mail: Coloque seu endereço de e-mail completo

Senha: Senha do e-mail

Clique em “Avançar”.

8. Na tela seguinte, clique em “Concluir”. Pronto! Agora basta fazer um teste de envio e recebimento.